A+ R A-
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Камбек сезона! Стрелки продолжат удивлять всех. Не очень внятно отбегав отборочные, команда идет сейчас 4-0!! Стрела же на последнем месте и уже точно утратила все шансы.

Но может она захочет напоследок громко хлопнуть дверью?!

 

Шутерс сразу стараются показывать красивый баскетбол. Командное движение мяча помогает грамотно растянуть зону. Но вот с прицелом не все так хорошо и первые поинты удается набрать лишь через 2 минуты! Белые делают все проще и сначала сильно нагружают краску, а чуть позже и периметр. Ну а у них как раз с прицелом все в класс. Хареч наконец отправляет средний и это первые поинты с игры за 5 минут! Балабанов 2+1 и неужели никакой интриги?И тут начинается перестрелка в стиле старинных вестернов!!!! “Про меня не забыли?” – говорит Филимончик! Два выстрела подряд от защитника и команда проснулась! Чибисов так же из-за дуги, точно! Стрела последовала примеру врага и также отправила три ответных трехочковых подряд!!! Лучше сейчас всем пригнуться! Красота!! Чтобы немного сбить темп белые отдают флаг, но снова треха уже от Хареча! Белые устали от дальних и вновь начинают оккупировать трехсекундную! Ващилко трудный AND1 и первая четверть так и остается за Стрелой!

41hwt3aNJm1
И теперь отыграться Шутерам не позволяет новый быстрый темп конкурентов! Транзитные атаки вновь помогают прибавить отрыва!!

Темные поняв, что вся краска плотно охраняется опять переносит огневую мощь на дугу. Три балла от 24 номера наконец помогают ответить. Но Лукашевич показывает, что он умеет это лучше! Форвард тут же отправляет две трехи подряд и соперников на тайм аут, чтобы найти способы уменьшить двузначное преимущество врага! Но стрела похоже окончательно решает уже добить соперников. Ващилко 7 поинтов подряд за минуту! Неужели никто не может его остановить?Нервы уже на пределе отсюда идет и умышленный Хареча, чтобы сорвать быструю атаку! Со штрафными все в порядке и отставание уже 20 баллов…Неужели конец??

41hwt3aNJm2
Ярошевич начинает половину предпоследним замечанием чем неплохо напрягает коллектив. Филимончик и Хареч сразу принялись сокращать отставание, но остановить конкурирующий дуэт Лукашевич-Ващилко также не выходит. И все же почуяв неладное стерла берет перерыв,чтобы немного отдохнуть. Но после паузы Шутера сразу делают быстрый рывок 6-2 и вынуждают брать очередной перерыв уже для усиления опеки. Теперь белым нужно играть еще 13 минут имея всего 1 тайм аут!! Темные сразу отдают флаг из-за глупых нарушений. Лукашевич смотря как разница держится уже на грани десятки тут же разгоняет нападение. Рывок 6-0 позволяет вновь закончить четверть с высоко поднятой головой и сохранить преимущество в 12. Остается заключительный отрезок и последний шанс для барных.

41hwt3aNJm3
И тут Шутерс находят в себе новый запас энергии! Плотно отработав в обороне и применив вовремя даблтимы команда не позволяет набрать ни единого поинта в течении трех минут! Филимончик сразу разгоняет нападение, а Гончаренок уверенно страхует в трехсекундной! Фолаут у Ярошевича и рывок 6-0 от темных. Начало уже положено! Лукашевич наконец включил белых в борьбу, но24 номер барных уже настроен только на викторию! Три балла с угла и 2/2 со штрафа за 25 секунд! Чибисов труднейший проход в высоком прыжке. Туда и ЭНДВАН!! -2!! Хареча оставляют одного на дуге и никто даже и не подумал выйти! Вынимайте! Впереди теперь темные!!! ЧТО ЗА КАМБЕК!! Стрела начала паниковать. 0/2 со штрафа и смазанный лей ап в быстром отрыве только сильнее убили настрой. Играть еще две минуты успеют ли они собраться? Филимончик говорит, что НЕТ! Быстрый перехват и два балла! Видно, что сил у противника уже не осталось… Тайм аут от белых, чтобы чуть отдохнуть и попытаться вернуть преимущество. Но все валиться из рук. Снова промазанный лей ап в отрыве и слишком невнимательная опека позволяют конкурентам завершить свое возвращение!

 

78-69.Неверотныйкамбек с 22 очков! Барные смогли найти в себе второе дыхание и на хладнокровие вырвать их выигрыш и сделать подарок Сергею Гончаренко, у которого был день рождения! У стрелы просто уже не осталось сил. Команде нужно было не расслабляться так рано. Надеемся, что это будет для них только поучительным уроком и вскоре они вернуться более ментально и физически сильными.

 

Игроки матча: Филимончик Лукашевич

 

Момент матча: Эндван Чибисова (1:06:51)

 

Павел Кириленко

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet