A+ R A-
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Минутная слабость? Матрасники все еще на пути к плей-оф. Недавняя победа над Сморгонью в клатче только сильнее должна была настроить команду. WG до сих пор не познали викторию в д1. Этот матч уже последний шанс.

 

Нужно выигрывать сейчас чтобы еще успеть попасть в борьбу к играм на вылет. Смогут ли оранжевые доказать всем что их еще рано списывать со счетов?

 

HR захотели со старта закружить голову сопернику своим быстрым темпом. Но более габаритные танкисты такое сразу пресекли! Соколовский все же первым открыл счет со средней, только уже в следующем владении Кратович В точным издали рисует цифры и для своего клуба. И эта пробоина дала сбой всей зоне белых! Два полностью свободных броска подряд и WG конечно же этим шансом воспользовались! Дуэт Горячко П-Гайдук увидев небольшой переполох в обороне конкурентов тут же убегают в транзит! Рывок 10-2 и матрасникам лучше собраться! Чуть понервничав клуб очнулся. Пользуясь габаритами Бендя и скоростью Савеленко, коллектив начал издеваться над краской конкурентов! 8 поинтов подряд от дуэта, и уже становиться интересно! Но на пути к минимальному отрыву встает Горячко Д со своим дальним! Красивая треха и первый отрезок все еще за танкистами!

AwLFs2EADXQ
Оранжевые сразу начинают плотно опекать врага. 2 минуты и ни единого поинта! Горячко П снова ускоряет нападение и приносит 2+1 чем сильно заряжает клуб!

Но после невнимательной потери все же требуется пауза, чтобы немного отдохнуть и быть чуть более собранными в атаке. После тайм аута сразу обмен трехами Соколовского и Гайдука еще сильнее подогревает поединок. И тут произошел момент который я не мог оставить без внимания! Горячко Д совершает очевидное двойное ведение, но судьи молчат и он приносит два поинта! Как вы думаете было нарушение правил? Отпишите в комментарии.HR в бешенстве, но сильно волю эмоциям не дают, а вместо этого находят правосудие они сами! Сирож заряжает со средней и Марковский дальний уже в следующем владении! Второй тайм аут от WG чтобы не позволить сильно уменьшить преимущество! И тут начинает доминировать дуэт Горячко Д-Гайдук! Молниеносные Девять поинтов 4 из которых за 8 секунд! Савеленко постарался чтобы его коллектив так же не забывали, но уйти от двузначной разницы после первой половины все таки не удается!!

AwLFs1EADXQ
Матрасники все же решили начать атаковать через позиционку, но здесь прицел сильно дал сбой. Отдохнувший после большого перерыва Гайдук разошелся на полную! 6 поинтов подряд и не спасает даже дабл-тим. Горячко Д еще добавляет треху от забора и разница уже глобальная. +20 и запал противника медленно гаснет. Немного собравшись Савеленко вновь возвращает транзит, а Соколовский и Сирож неплохо помогают в краске. Но достойно ответить снова не позволяет дуэт танкистов. Два дальних подряд и их уже не остановить!! Папруга для полного счастья забивает баззер и сохраняет уверенность и позитивный настрой на заключительный отрезок.

AwLFs3EADXQ
Видно что Хом Релакс уже сильно поник. Невнимательные передачи и не агрессивное нападение, окончательно позволили подтвердить исход поединка. А травма Бендя еще больше расстроила клуб. Из последних сил Магаляс и Марковский дуплетом отправили по дальнему, но такое Wg сразу пресек перерывом! Савеленко еще одна треха, только уже сразу ответ от Горячко П! Подключив снова транзит матрасники уже сами не смогли справиться с таким темпом. Скорости заметно меньше и быстрых поинтов принести так и не удается. Танкисты показывают что сил у них еще предостаточно и подключают еще и прессинг при лидерстве почти в двадцать баллов! Огромное количество перехватов и молниеносных очков и HR окончательно истреблены!

 

64-83. Неожиданная, но уверенная победа оранжевых. Команда только сейчас смогла собраться и спустя три поражения показать на что она все таки способна. Ворота плей-оф для них еще открыты и все в руках Wargaminga. HR дали непредвиденную осечку и сами себе усложнили дорогу к играм навылет. Нельзя недооценивать соперника! Необходимо выкладываться на максимум в каждом бою! В Плей-оф такого вам точно не простят! Это будет уроком для коллектива и надеемся они нам докажут что это только мимолетная слабость…

 

Игроки матча: Савеленко Гайдук

 

Момент матча: Треха с сиреной Папруги (3:44:51)

 

Павел Кириленко

 

 

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте