A+ R A-
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Попали под пресс. Разборки фаворитов продолжаются. ФСК и Soytex уже обеспечили себе места в ПО, но хотелось бы и соперника послабее. Цена победы- второе место в группе. Кто готов её заплатить?

 

Составы максимально боевые и мы начинаем!

 

Уже с первых владений стало ясно, что нас ждёт. Soytex навязывают максимально быстрый темп игры. Только Володькин открыл счёт, забив 2+1, как включается прессинг. При первой возможности- переход в быстрое нападение за счёт длинной передачи. Гойтан успел накрыть звонким блоком лидера соперников, но и тут гости нашли плюс. Доиграли до конца, сняли отскок и Володькин уже добавляет не два, а три очка! Что еще стоит отметить, так это фолы. Первые попытки прессинга не совсем удались бело-красным. Но волшебники сами теряли мяч в достаточно безобидных ситуациях.

dJl-nVECfL2
Спустя две минуты ФСК сумели прервать засуху. Вабищевич отметился точным средним, а Гойтан добавил три. Но лидеры Soytex были на чеку. Ответ не заставил себя долго ждать. Чернавцев забивает пять подряд, а Володькин, после розыгрыша аута, остается на дуге в гордом одиночестве! Получите и распишитесь!

Вабищевич отвечает своим дальним, после серии заслонов, но этого очень мало. Очередной транзит и у Володькина уже 11 поинтов против 14 от Победителей. Здорово вошла в игру скамейка гостей. 7 пунктов, and1 от Фоменкова. Двукратный перевес 28-14 и это еще при не забитых штрафных.

dJl-nVECfL3
Вторая четверть и ничего нового. Прессинг усилился, потери никуда не делись. В наказание очередные два от Шуневича в быстром. Вабищевич продолжает сражаться. Трёха, два вторым темпом. Гойтан еще пару звонких блоков в защите, но это явно не день ФСК. Володькин еще бомба с периметра. Не помогает даже неспортивный Скрипко, за срыв атаки. Даже не смотря на равный отрезок, выиграть десятиминутку не удалось. Ильюкевич отвечает своим мощным блоком Кошелю, Сержан оставляет за собой последнее слово, забивает три и на большой перерыв команды уходят при -16. ФСК очень не хватает подмоги со скамейки. Ну и потери, которые можно разделить на спровоцированные соперником и свои.

 

Третья четверть стала настоящим приговором для хозяев. Уже за первую минуту Володькин разжился четырьмя баллами. Ковалев Св. пытался найти путь к кольцу соперников, но Ильюкевич был на чеку, заставляя большого соперников бросать из сложнейших позиций. Стабилен только Вабищевич, но и тут уже только средние и штрафные. Кошель добавил два и на этом полномочия волшебников всё. Два!! попадания с игры за 10 минут! Потери, промахи… Что такое не летит, и как с этим бороться…

dJl-nVECfL1
Ну а Soytex уже играли в своё удовольствие, не забывая радовать нас хайлайтами. Один только алейуп Чернавцева на Ильюкевича чего стоит! Стойка выдержала проверку на прочность! Ну а дальше пресс, перехваты и наказания в виде легких очков в отрыве. +20, +30… Вопросов по итогу матча уже нету.

 

Последние десять минут вышли не такими разгромными, но и они остались за Soytex. Можно подводить итоги:

 

Бело-красные оставили за собой все четверти, все игроки набрали результативные баллы и подборы, ключевым элементом игры стал прессинг и молниеносный переход в контратаку. Скамейка выиграла свою битву 24-7. Володькин забрал лучшего снайпера с 33 баллами, отличный матч провел Чернавцев, которому до трипл-дабла не хватило всего одной передачи… будь чуть точнее партнеры…

 

ФСК уперся в цифру 30. Именно такой процент попадания с игры и количество потерь… Вабищевич сражался как лев, но и его дабла 26+10 не хватило, ведь больше никто из команды не смог отличиться двузначными цифрами.

 

Игроки матча: Володькин Вабищевич

 

Антон towas Сакович

 

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet