A+ R A-
site-banner

Перестрелка между товарищами. БВ уверенно залетают в поезд плей-оф. Одна осечка от слэм софт не убила дух клуба и они не против еще одного выигрыша чтобы выйти к важным играм со 2 места.

 

Solutionsеще так и не познали викторию и для них это lastchance. Смогут ли ослабленные андердоги справиться с сильным ветром и исправиться за свой неудачный сезон?

На самом старте никакой из коллективов не позволяет навязать свою игру. Ответ следует на каждые очки!HS стараются быстрыми отрывами закружить голову конкурентам, но на страже трехсекундной грозный центровой Гунько! Не беда всегда можно ответить дальними! Только Блакитные уверенны в себе чуть сильнее и после очередного разрыва обороны конкурентов, снова и снова находят открытого на дуге! BANG! Нервы первыми сдали у минчан отсюда и перерыв чтобы усмирить конкурентов! Гости стараются внедрить новую опцию в атаке используя трехсекундную, но после парочки неудачных скидок возвращаются к проверенному! Два дальних ПОДРЯД от Недашковского Н и с таким прицелом не нужно ничего придумывать! А за это время весь ответ от HS это 4 поинта со средней Иванова и Блесиса! Сорочинский и Турченко окончательно помогают забрать первый отрезок своей активностью в краске и все же 7 поинтов отрыва не так уж и много.

n HrATZZabQ 1
Темные не изменяют традиции и вновь демонстрирует точность прицела! 3 трехи от Недашковского А и Тюрина помогают добить разницу до двузначной!

HS удается лишь низкокачественно пародировать врага отправив один дальний и два штрафа. Очередной тайм аут чтобы показать более значимый ответ.Коллектив настроился и начал огрызаться! Скотников и Апанович В огорчают конкурента средними, а Дрозд убрал двузначную разницу трехой! И даже не смотря на транзит от гостей отрыв так и остается после первой половины 7 баллов!

n HrATZZabQ 3
Но Жлобинчане окончательно убивают интригу в предпоследнем отрезке. Уверенное быстрое нападение и резкий пресс помогают творить все что захочется. Очередной красивейший разрыв зоны конкурента и вишенка на торт от Недашковского А!!! Через атаку опять трехочковый от форварда!!БВ УЖЕ НЕОСТАНОВИМ…Ну и время шоу-тайма!! Тюрин на сцене! Три поинта через противника и сразу два балла с алей упа от Недашковского Н!!! Hiqo потеряли настрой и никак не могут ответить. Лишь один точный штраф за 7 минут отрезка и команда уже в роле зрителя. Апанович постарался обратить внимание и на себя своими 4 баллами, но тут же очередная треха в лицо… +23 перед финальной четвертью…

n HrATZZabQ 2
Тричев видимо уже расслабился и посылает дальний точно в конструкцию щита…За это Скотников тут же обрадовал своей точной трешкой.HSнемного приспособились и начали уже спокойно тестировать свои возможности на будущее! Но Недашковский А перебивает конкурента. “Простите моя 6 треха тут по расписанию!” БЭНГ! Прицел не сбит даже к концу битвы! 55 номер перетягивает одеялко и на себя! Также из-за периметра! Тут уже перестрелка между одноклубниками!! Недашковский Н также включается в борьбу и еще две трехи на стол! ЖАРАААА! Наконец спасительна сирена и матч завершен!

 

80-43. Шоу тайм от Жлобина это нечто. Заметно что коллектив уже не первый год знаком и тренируется сообща. Надеемся в плей-оф уверенность не пропадет и мы еще долго будет наблюдать за этой командой! HSне смогли побороть самих себя. Слишком необдуманное нападение и низкий релиз не позволил дать отпор. Стоит больше уделить времени атаке и задавать уже свой темп конкурентам.

 

Игроки матча: Тюрин Апанович В

 

Момент матча: Точный из-за дуги Недашковского (2:15:05)

 

Павел Кириленко

 

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet