A+ R A-
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Поучительный урок перед играми на вылет. Оба клуба уже получили билеты. Оплати это далось очень трудно, но врагу пришлось также не сладко.

 

Финальная схватка перед более значимыми играми покажет нам всю готовность команд и их уверенность в собственных шансах.

 

Начало матча оставляло желать лучшего. За половину отрезка всего 5 поинтов на оба коллектива!! И вот если белым мешали собственные нервы и небольшой сумбур, то софту не позволял показать красивое нападение их же прицел. Наконец обострив атаку Осипчик и Тетерский смогли быстрыми прорывами обрушить оборону конкурента, а Слабко и Балыко помогли еще и завладеть трехсекундной! В ответ у Оплати за всю открывающую четверть на табло красовалось лишь 2 поинта Кононченко и 1 штраф от Юджина! Необходимо просыпаться! В плей-оф такое может оказаться фатальным!

B8VD19k2f1U
Оплати наконец смогли размяться и транзитом принести заветные пункты, но в обороне все еще остаются недочеты.

Смеловский точным дальним дополняет и так агрессивное нападение клуба и у Soft уже двузначное преимущество. Белым обрести настрой помогает Кононченко точными с дистанции, а Данилюк оформляет помощь со второго темпа. Но вот сдержать доминацию больших конкурентов так и не выходит. Слабко и Балыко продолжили хозяйничать под кольцом и только финальные два балла Михолапа помогли Оплати избежать отрыва в 10 очков. Большой перерыв – шанс, чтобы разобрать опеку и начать давить соперника.

B8VD19k2f2U
Новый отрезок, старые проблемы. Уговорить Балыко от уничтожения краски не помогают даже фолы! Оплати удается отобрать флажок, но улучшить нападение это не позволяет… А всему виной необдуманные атаки и отсутствие умных взаимодействий. Тайм аут чтобы найти хоть какой то ответ! IS отбирают флаг и уверенно увеличивают отрыв до 20 пунктов! Осознав плачевность ситуации Оплати немного собираются в обороне. Горбач и Михолап помогли очнуться в атаке и все же избавиться от глобального отставания. Но 19 пунктов разницы все же убирают интригу на заключительную четверть.

B8VD19k2f3U
В финальном отрезке оплати уже опустили руки. Атака по прежнему не клеиться так еще и в обороне Осипчик полностью уничтожает настроение быстрыми проходами и точными трехочковыми. Тайм аут в надежде на менее стыдный проигрыш. Свяжин помогает прервать тишину точным дальним, но избежать отрыва в 30 поинтов через 1 минуту это не позволяет… Балыко и Осипчик проходят под кольцо не замечая оборону и все уже слишком просто! Горбач немного исправляется за команду уверенным нападением, но уже через 20 секунд платиться фолаутом за свою минуту славы. Коваленко успевает закончить битву баззером из трехсекундной и наконец оплати могут уйти.

 

65-36. Поучительный урок перед играми на вылет. Оплати точно будет не легко в следующих более важных битвах, но мы надеемся коллектив разберет проблемы и в плей оф они уже зайдут настроенными на викторию! Soft поднял настрой всей команде и теперь боевой дух точно будет с ними в будущем. Больше легких игр не будет поэтому готовиться надо к каждому поединку!

 

Игроки матча: Осипчик Кононченко

 

Павел Кириленко

 

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet