A+ R A-
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Главное забивать. Аматары уже на старте завладели полностью краской противника. Грамотная позиционка уже через половину отрезка позволила заметно оторваться от соперника.

Юнион же за это время удалось отличиться всего один раз, а всему виной через чур большое количество изоляций. Чуть успокоившись коллектив начал больше раскидывать зону, но тут стал подводить уже релиз. А Смирнов только усугубил положение врага двумя подряд эндванами!!! Стоит отметить насколько грамотно защитник находит фолы! Под конец отрезка наконец последовал ответ и от союза! Каптурович и Шаходько подарив 4 поинта подряд отправили конкурентов на перерыв решать вопрос по защите! И в обороне коррективы внесли не только белые! Юнион плотной личкой просто не позволил дышать врагу! Но под конец отрезка одна осечка в лице Долголикова все же случилась. Баззер со средней помогает Аматарам забрать первую четверть с перевесом в 7 баллов и обозлить упорного врага.

-6PTlhJG 2Y
Борисов сразу принялся исправляться за не сильно результативное нападение в предыдущем отрезке!

Любители наоборот чуть притихли и почему то убрали свою рабочую опцию (атаки в краске). Минута такого сумбура и уже перерыв чтобы вновь увеличить отрыв! Шестакович моментально возвращает настрой команде, забив простой эндван в транзите! Литовченко попытался навязать борьбу точным дальним но сразу такой же ответ и от Ильютенко. И тут Союз уж совсем подсел. Неуверенное нападение и флажок в опеке позволили сопернику только больше увеличить разницу. Но сдаваться никто не собирается! Голубовский агрессивно взял нападение в свои руки и самостоятельно за минуту сделал разницу минимальной!! Аматары не ожидали такого отпора поэтому за последнюю минуту так и не смогли найти ответ! Преимущество в 1 очко и максимальна интрига на 2 половину.

-6PTlhJG 1Y
Новая четверть сразу начинается с качелей! Бычков и Литовченко настроили прицелы и принялись расстреливать как со средней так и с дальней! В ответ Аматары показывают тяжелый дуэт Власов-Шестакович который остановить удалось только ценой флага! Но Ильютенко тут же помогает своим большим точным дальним и все же тайм аут нужен союзу чтобы помочь грамотному нападению ответственной опекой. Но за оставшееся время красные не успевают исправиться. Шестаковча удалось сдержать только вновь замечаниями и это еще хорошо что со штрафов он точно не дружит… +4 и заключительная четверть поможет показать кого нужно бояться больше!

-6PTlhJG 3Y
Минута понадобилась коллективам чтобы пощупать обстановку. И большее желание вновь показывают любители. Смирнов агрессивными проходами и передачи начал процесс уничтожения. Петров не подвел и уверенно зарядил как треху так и из краски! Юнион за 4 минуты смогли ответить только 2 баллами! Двузначный отрыв и тайм аут в надежде на камбек…Каптурович сразу отправляет точный дальний, но сильно настрой это не поднимает. Аматары слишком хладнокровны и грамотной позиционкой давят врага. 2+1 от Власова и последний перерыв в надежде на исправление. Но агрессивности так и не появилось. Транзит так же не спасает коллектив и лишь мощный блок Белецкого помог чуть пошатнуть уверенность соперника. Спокойная доигровка и любители отправляются отдыхать перед более важными играми с хорошим настроем!

 

51-38. Снова всему виной мандарж в атаке. Юнион так и не смог найти свою опцию и привнести достойный ответ в финальном отрезке. 5 поинтов за четверть это несерьезно… С обороной все в поряде, но нужно еще и приносить баллы! Это ведь баскетбол и главная задача забивать мяч! Белые же после невнятного начала исправились и смогли показать весь свой полный арсенал. Грамотная позиционка и иногда своевременные изоляции помогли коллективу завоевать себе уважение перед играми плей-оф.

 

Игроки матча: Шестакович Голубовский

 

Момент матча: Мухобойка Белецкого

 

Павел Кириленко

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!