A+ R A-
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Переломный фолаут. Матч за 9 место и последний шанс сгладить впечатление от неудачной регулярки.

 

Оба коллектива уже были на пороге игр на вылет, но в поезде плей-оф так просто зайцем не проедешь и парочка поражений все же оставила команды наблюдать за всем только от 3 лица. Кто же сможет завоевать мотивацию для тренировок на следующий сезон?

 

Тарасов помогает уверенно открыть поединок неоставляя шансов сопернику в трехсекундной. Буткевич постарался наказать конкурента отправив легкий эндван через 7 номера, но тут же такой же ответ от Макарова! И вот казалось удачно начав, МТС уже через половину отрезка стали проваливаться в обороне. Быстрый флаг и очередные 2+1 от Буткевича знатно напрягли темных. А Ерофеенко точным дальним еще сильнее усугубил положение! Благо Тарасов и Макаров все так же неостановимы в атаке и так просто лидерство они не отдают! Уверенный релиз штрафных и быстрые проходы помогают забрать первую четверть хоть и с минимальной разницей.

4mZVuVo8tk1
Баззерс собрались в опеке, но в нападении и сами упустили былую активность. Невнимательные пасы и пробежки не позволяют нарастить отрыв.

Как итог 3 минуты полной тишины. Ерофеенко эффектно возвращает клуб в игру точной трехой через противника! И тут же ответ от Тарасова! Только вот темные снова наступают на те же грабли! 6 минут и снова флажок в то время как у конкурента ни единого фола! Окончательно обрести боевой настрой белым помогает сначала Новоселок точным издали, а после и Буткевич мощным данком с одной руки!!!! Такого я уж точно не ожидал!!! Теперь вся агрессия плохишей видна сполна!! Спасительный тайм аут от МТС, но даже он не помог сбить темп конкурента. Настырные проходы тормозят только нарушения, а со штрафом у бэдов все в порядке. Единственный ответ от Макарова со средней и после первой половины лидируют уже BB!!

4mZVuVo8tk2
И на старте новой четверти случается возможно ключевой момент. Тарасов уже через минуту зарабатывает 4 замечание, а в следующем владении тут же ловит технарь на нервах за эмоции… Минус одно из главных орудий для МТС и настрой уже заметно испорчен. Бэды тут же почувствовав неуверенность врага начинают добивать его еще сильней. Ерофеенко и Носкович сразу принялись ранить дальними а Журавлев и Голиков прибавили в трехсекундной! Огромный рывок 14-1 и не понятно почему до сих пор нет тайм аута? К концу отрезка темные чуть остепенились и нашли ответ с помощью проходов и средних, но избежать двузначного отставания это не позволяет…

4mZVuVo8tk3
Алестров не успев начать новый отрезок сразу присоединяется к Тарасову с фолаутом…Плохиши в придачу еще и включают транзит и как остановить это у МТС просто нет идей… Макаров также на прицеле с 3 нарушением и шансы на камбек еще быстрые угасают… Тайм аут в надежде найти последний шанс на возвращение хотя бы путем грамотной атаки. Но Буткевич окончательно убивает всю интригу. Остановить форварда по просту не кому и уже через 2 минуты вновь красуется флажок. Мостов и Макаров из последних сил стараются напоминать о коллективе с помощью средних, только 25 поинтов отставание - это вообще не серьезно…Новоселок завершает очередной рывок точным дальним и под конец матча помогает забрать уже 30 баллов преимущества . Спасительная сирена и страдания МТС закончены.

 

68-37. Переломный фолаут. Отставка Тарасова подкосила коллектив слишком сильно. С нападением у коллектива сегодня были огромные проблемы. Всего 16 очков за половину!! А добавить сюда еще и отсутствие аккуратной опеки и получим тотальный разгром. Бэды смогли немного скрасить впечатление от регулярки таким уверенным выигрышем. Жаль такого настроя клуб не мог проявить и раньше. Надеемся клуб проведет еще ни одну работу над ошибками и в будущем мы увидим команду жаждущую не только плей-оф, но и титул!!

 

Игроки матча: Ерофеенко Тарасов.

 

Момент матча: данк Буткевича (36:00)

 

Павел Кириленко

 

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet