A+ R A-
site-banner

Несерьезно. И так, попасть в плей-оф для обеих клубов было не было весьма трудно. Ф2 же просто обязаны доказать свою готовность к чемпионству и сразу расправиться как можно жестче с первой пойманной добычей.

Ф2 же просто обязаны доказать свою готовность к чемпионству и сразу расправиться как можно жестче с первой пойманной добычей. Аматарам придется уж очень не сладко, так как слишком большая разница именно в умениях отдельных игроков. Удастся ли любителям продемонстрировать клубную химию и обломать зубы уверенному врагу?

 

Аматары начинают со спокойной позиционки, но сильно разойтись не позволяет ненастроенный прицел. Ф2 уверенно атакует изоляциями, а главным мотиватором выступает Алексейчик, которого не останавливают даже фолы! Смирнов помог коллективу чуть успокоиться, отправив парочку точных средних, но ненужный быстрый флаг все же вынуждает взять паузу для исправлений в обороне! Красные через минуту также отдают пробивные и легких мячей, видимо, сегодня никому не видать. Роговой так же настраивает прицел и помогает увеличить отрыв еще сильней, и тем временем это уже 5 игрок Ф2, отметившийся в протоколе баллами! Фетисову под конец отрезка все же удается поднапрячь конкурента своей игрой под кольцом, но вот 7 баллов отрыва – это все еще некомфортно.

EmraZjW-etg 1
Любители заметно уплотнили зону, но для более габаритных соперников это не проблема. Хорошее движение мяча не опуская его ниже уровня груди помогает начать увеличивать отрыв.

Аматары приняли попытку быстрого темпа и даже смогли принести четыре поинта, но 2+1 от Тупицына снова убивают весь настрой. Двузначная разница и второй тайм аут от любителей чтобы найти способ остановить соперника. И вот главная ошибка темных. Невнимательность. В плей-оф такого не прощают!!! Раз за разом один из игроков Ф2 слишком комфортно и свободно заходит в краску к врагу. Казимирченко легко приносит 5 поинтов подряд и шансов на сенсацию почти не остается. Красные в добавок уходят в транзит и легко увеличивают преимущество уже до 20 поинтов! Аматары так и не смогли ничего придумать даже в нападении. Отсюда 4 балла за всю четверть против 22 от конкурента!!!!!!! И интрига погасла уже в 1 половине…

EmraZjW-etg 2
Ф2 уж слишком расслабленно начинают вторую половину. В нападение как и в защиту бегает только половина коллектива! Благо умение находить замечания Тупицына помогает сдержать свое преимущество. Власов заметно привнес проблем в краске, только вот данная опция все же не по духу темных. Вместо этого ненужные проходы под кольцо и завершение потерей. Очередной тайм аут чтобы хоть немного изменить ситуацию. Но коллектив снова продолжает борьбу со свистками да еще и в нападении!! И в это время лидер фаворита помог увеличить отрыв уже до 30. Тупицын под сирену успевает найти еще одно замечание и довести их общее количество за десять минут до пяти!

EmraZjW-etg 3
Финальный отрезок – шанс создать новые опции на будущее. Только позиционка никак не приносит баллов. Коллектив умело двигается без мяча, но вот периферическое зрение у больших слабоватое, поэтому возможность простых поинтов также откладывается! В придачу еще и отсутствие подстраховки в обороне и мы получаем очередной рывок от красных. Муха отмечается в табло сразу AND1, а Алексейчик со средней помогает подвести преимущество уже до 40 поинтов. Смирнов и Шестакович нашли единственный ответ в четверти в виде 5 поинтов и это будет огромной пищей для размышления клубу после финальной сирены.

 

28-69. 16 очков за три отрезка!!!! Это уже точно нечто. Отсутствие какой либо тактики и слишком большая разница в личных изоляциях приводит к такому вот исходу. Остается одна игра чтобы сделать тотальную перестройку и показаться хоть немного серьезной угрозой. Ф2 же только за одну четверть настреляли 22 балла. Отлично сыграла как скамейка так и лидеры команды. Остается немного настроить прицел на дальних и клуб будет одним из самых сложных соперников…

 

Игроки матча: Смирнов Тупицын

 

Момент матча: Тупицын эндван (3:08:1)

 

Павел Кириленко

 

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet