A+ R A-
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

ВОТ ЭТО ИГРЫ НА ВЫЛЕТ. Окончание предыдущей встречи оставило неплохой намёк на агрессивную дуэль во втором матче. Очнувшись в последнем отрезке «Иглс» не хватило времени завершить свой камбэк. Вдруг это была лишь минутная слабость «Барса» и теперь они без

Eagles Bars NBL

 

На старте могло показаться, что оба коллектива настроены на битву «до смерти».

Несмотря, на плотную оборону команд, с невероятной агрессивностью по очереди, прибавлялись заветные пункты. Но «Барс», через две минуты всё же показал на кого нужно направлять внимание. Две трёхи от Мошко и эндван от Мороза смогли настроить команду на жатву. У орлов вновь начинаются споры со своим же прицелом и за это время ещё и приходиться расплатиться флажком. Астапенко почти окончательно сбивает настрой противников точным издали по высокой дуге. За четыре минуты лишь Угневенко удалось пополнить копилку зелёных двумя одинокими очками. Семнадцать баллов отставания и десять ! фолов за четверть. Неужели это уже конец?

 

Переборов самих себя орлы смогли вернуться в битву. Мощный рывок 8-2 и молниеносный флаг вновь помогают вернуть клуб к жизни. Мороз постарался припугнуть противника агрессивным данком, но Богатырев не намеревался так просто сдаваться. Две трёхи подряд и ещё два балла в отрыве. Защитника не напугаешь! На подмогу приходит Хотько и от былого отрыва остаётся всего четыре балла. ЖАРА! ТАЙМ АУТ от «Барса». ЕЩЁ РАНО РАССЛАБЛЯТЬСЯ РЕБЯТА! Мороз и Савин дуплетом стараются отбиться дальними, но «орлы» уже заточили свои когти. Холодок 2+1 и таких пернатых уже нужно бояться. Клуб также исправился в обороне, отыграв без единого нарушения. Звучит сирена. Большая пауза для отдыха команд и болельщиков.

Bars Eagles NBL

Вторая половина началась обменом трехами Чернильщикова и Мошко, а через владение Хотько врывается с эндвана. Вот это ПЛЕЙ-ОФФ я понимаю! Но не так всё радужно для «Иглс». Мороз хитро бьёт по прошлым ранам «орлов». Половина отрезка и снова флажок, а со штрафом всё отлично. Немного плотной обороны и уже двузначный отрыв! Тайм-аут от «зелёных» чтобы найти способ подорвать опеку «серых». Переместив всю силу на краску, «пернатые» так и не смогли обрушить плотную личку соперников, но и в своей обороне коллектив не просел. За три минуты всего два пропущенных балла! Интрига сохранена и последний отрезок в надежде зацепиться за ещё одну игру.

 

«Орлы» демонстрируют всю свою серьёзность. Три трёхи подряд от Хотько и Богатырева. Астапенко попытался припугнуть своим дальним, но разница всего в два балла вынуждает «хищников» брать срочный перерыв. Пашков, самая большая головная боль «Барса» в предыдущей битве, сразу же сравнивает клубы на табло. Пять минут, чтобы совершить невероятное! Но «хищники» уже не намерены отпускать раненую добычу… Мошко и Астапенко дуплетом отправляют точные попадания из-за периметра, а Мороз накаляет обстановку в трёхсекундной. Став агрессивней в личной защите, «кошачьи» больше не позволяли лёгких баллов. Один точный со штрафа от Хотько за две минуты и уже перерыв от «Иглс». Богатырев недолго думая, сразу отгружает три балла через защиту и казалось, шанс на возвращение всё ещё присутствует, но снайперский дуэт Мошко-Астапенко окончательно убивает всю интригу. Две трёхи подряд, а в придачу ещё и грамотный прессинг. Двузначная разница и агрессивного ответа так и не нашлось.

Eagles NBL

Итог: 73-63. «Барс» всё же добил живучих «орлов». Противнику не хватило выносливости и смелости, чтобы задавить концовку и попытаться зацепиться за ещё один поединок. Мы благодарим коллективы за такой ожесточённый поединок. «Барсы» продолжают носить свою корону «непобеждённых». Как долго это продолжится, посмотрим уже в следующим раунде Play-Off.

 

Игроки матча: Мошко-Богатырев

 

Автор: Павел Кириленко

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet