A+ R A-
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

РАЗМИНКА. Мало у кого вызывало сомнение, что «Серебрянка» выходит в полуфинал. Оставалось с пользой провести второй матч и вновь дать время в ПО всем присутствующим.

Sakovich NBL

Ну а андердогам — получить опыт и проявить себя с лучшей стороны.

 

И вновь удручающая картина — на игре всего пятёрка игроков в синем, против двух составов «микрорайонщиков».

 

На этот раз старт игры вышел не таким однозначным. Дятликович открывает счёт точным дальним. «Сморгонь» ввязывается в перестрелку и отвечает тремя снарядами! Дерзко. Силява показывает, что он сегодня в огне. Чемпионам понадобилось половина четверти, чтобы настичь соперника и выйти вперёд, во многом балогадаря усилиям Черепанова. Не вовремя сбивается прицел и у гостей столицы. Пятнадцать к нулю и вновь все поинты набраны после классных передач. Отличная командная работа. У Черепанова уже девять, а Авраменко раздаёт ассисты направо и налево. 22-11 вопросов становится меньше.

Smorgon NBL

 

Но даже играя без замен, «Сморгонь» не опускает рук. Поправили прицел, неплохо раскидали зону, несколько перехватов и ответный рывок семь к двум на старте второй четверти. Время подключать тяжёлую артиллерию. Артём Козлов дважды точен с периметра, несколько ассистов и статус-кво восстановлен, на табло +18. «Синим» удалось оставить концовку за собой, воспользовавшись потерями «микрорайонщиков» и немного сократить отставание.

 

На самом деле, таким образом, можно описывать и вторую половину игры. Как будто игра в кошки-мышки. Чемпионы уверенно создают задел в двадцать очков, но затем расслабляются, совершают несколько потерь, позволяя вернуться в игру. По сравнению с первым противостоянием усилилось давление в краске. Данилику здорово помогали Костюкевич и Коноплицкий, что вылилось в полное доминирование на щитах 61-33. Надо отментить, что и у «Сморгони» были свои козыри. Триннадцать точных трёхочковых за игру, шесть от Силявы. Опять же, значительно вырос процент попаданий. Понятно, что пока этого недостаточно, но получить с дуги 60+ поинтов за серию, где вы явные фавориты, это как минимум звоночек.

Serebrianka NBL

 

За две минуты до конца встречи на табло уже горели всего +10 для «Серебрянки». Увы, на большее гостей столицы не хватило, да и у чемпионов было всё под контролем. Финишный спурт семь к нулю, трёха от Козлова и четыре поинта от фронткорта закрыли этот матч.

 

Всего семь фолов на две команды за игру. Лучший судья — это незаметный судья.

 

84-67 «Серебрянка» уверенно выходит в полуфинал, где нас ждёт серия, которая достойна финала. Лидеры в полном порядке, что они и показали в этой серии, без задействования Кудрявцева. БК «Сморгонь» спасибо за сезон, команда выжала из себя максимум возможного. Красивые цифры по окончании матча на табло — у всех двухзначные.

 

Игроки матча: Силява — Костюкевич

 

Автор: Антон «towas» Сакович

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet