A+ R A-
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Четвертый дивизион Enzo, седьмой тур. Маланка - All The Same и Sonics - Fireball

lCHSYVapO0I

Маланка едва не наказала All The Same за несобранность, а Fireball пробил сотню в матче против Sonics. Как это было - в обзоре двух матчей седьмого тура четвертого дивизиона.

Маланка – All The Same
«Маланка» производит впечатление не мальчиков для битья, а больше таких невезучих парней. И говоря о невезении, имеется ввиду только календарь, который выдался самым неудачным у этой команды. Получается так, что команда за первую половину матчей встретилась с тремя коллективами, которые идут без поражений. Другие три команды пытаются зацепиться за переходные матчи. Конечно ещё не сыгранному коллективу под названием «Маланка» сложно было рассчитывать на высокий результат в этих встречах, однако был замечен характер и общекомандная неуступчивость против любого по силе соперника.
All The Same – та команда, которая ещё во время переходных матчей собиралась попадать в третий дивизион, однако судьба распорядилась иначе. Вообще, последние встречи у этого коллектива проходят несколько нестабильно, и чаще всего вина лежит на самих ребятах. Конечно, то, что сейчас команду увидеть в полном составе на игре практически невозможно, тоже играет не последнюю роль. Но у ребят «широкая скамейка», и жаловаться на недостаток исполнителей не стоит, да они вроде и не жалуются.
Ход игры
Отличное начало встречи в исполнении обоих коллективов. Быстрые атаки, красивые проходы, забитые мячи с фолами – всё это было в первой четверти только у «Маланки». Конечно, отрицать то, что красивых проходов не было в исполнении ATS, нельзя, но просто они не забивали после всего этого изящества.
Главной аспектом результата первой четверти был быстрый набор командных фолов коллективом All The Same. Заработав на себе пять фолов, «Маланка» просто и логично лезла под кольцо, искала контакт и чаще всего получала его.
Во второй четверти ребятам из All The Same удалось переменить ход игры в благоприятное для себя русло. С первых атак больше загружали своего «большого» - Павла Конновича. Наконец-то о себе напомнил Сакович со своими трёхами и сложными для защитников проходами. Игнатович тоже не помешал в нападении. К сожалению, в этот период не смог забить Голчанов, но зато помог своими действиями другим товарищам отличиться. И перед большим перерывом All The Same ушёл, ведя в счёте!


В оставшееся время «Маланка» действовала очень практично и правильно относительно этого соперника, но изменить ход событий не смогла. После такого «камбэка» и понимания того, что с этой командой нельзя расслабляться, ребята из ATS отработали в полную силу. В защите перестали так быстро набирать командные фолы, стали более жестко встречать соперника в «краске» и пытались даже прессинговать. В нападении конечно же хорошо расширяли зонную защиту соперника и пытались отдать кому-нибудь на вход.
Игрок
Стоит отметить Павла Конновича. Наконец-то показал ту игру, которую от него ждали на протяжении всех предыдущих играх. Отличное чувство чужого кольца и умение забить разными способами, из-под этого самого кольцо – воплотилось в забитые очки и в набранные подборы.
И конечно, всем тренерам тренер, тот, кто обновил рекорд Дивизиона ENZO по набранным очкам – Николай Скубаков. Держа определённое голевое молчание, лишь иногда, по возможности набирал очки, больше играя на команду. В этой встрече начал тоже не очень ярко, однако 29 очков за вторую половину и более чем прекрасный перфоманс в исполнении Скубакова. И ещё одна победа в копилку All The Same с приятным счётом для победителей.
Маланка - All The Same - 55:76 (17-6, 11-26, 12-17, 15-27)
Маланка: Папруга (13), Магаляс (12), Киевский (8), Жерело (8), Плевако (8), Бахир (3), Лисовский (3), Подшивалов (0).
All The Same: Скубаков (40), Коннович (18), Сакович (9), Игнатович (5), Зенькевич (3), Андронович (1), Голчанов (0).

Sonics – Fireball
Команды схожи между собой в том, что происходит распределение основных задач на площадке между двумя игроками и кем-то из команды по возможности. Fireball после проведённых игр можно назвать фаворитом именно в этой игре. Команда прошла тернистый путь, в начале которого один игрок пытался сделать всё за всех. Сейчас так называемая «середина» этого пути и сезона, но можно уже сейчас сказать то, что коллектив Fireball превращается в сильную Команду. Команду, которая может претендовать в скором будущем на что-то большее.
А у Sonics проблема насущная по ходу всего сезона – нехватка игроков на нужных позициях. В команде имеется пара «больших», которая выходит с первых минут и не садится до самого конца.
Ход игры
С самого начал игры и по всему её ходу Fireball диктовал ритм и не думал о том, чтобы хоть немного ослабить хватку. Ребята из Мозыря в защите играли очень подвижной зоной, которую не мог пройти коллектив из Молодечно. Имея в своём составе всего лишь номинальных двух «больших», Sonics очень слабо смотрелся под обоими щитами. К тому же Андрей Робилко (Sonics) очень быстро перебрал с фолами и сел дожидаться последней четверти. Вот и остался один «большой» в команде – Ковалевский, который выполнял всевозможные функции на площадке и особой свежестью после экватора игры не отличался.


Fireball, напротив, чувствовал себя отлично. Лидеры команды – Лепёшкин, Бударков, Зайцев – периодически сменялись и смотрелись свежими и стабильно приносящими пользу. Используя правильно свою скамейку, больший промежуток времени играли за счёт быстрого отрыва и иногда пробовали зонный прессинг. В этой встрече Бударков опять продемонстрировал своё мастерство в исполнении трёхочковых. Лепёшкин спокойно атаковал с любых позиций, тем более, когда соперник уже «готов», это не составляло особого труда.
Хочется подчеркнуть то, что Sonics после провальной первой четверти, в которой они ни разу не отличились с игры и вообще не были похожи на себя. Во второй встрепенулись и провели достойный отрезок игры, но, к сожалению, не смогли сильно сократить тот большой отрыв, который сделал соперник. На приличном уровне провели и третью четверть, но уже не так ярко, и всё же проиграли и этот период.
Четвёртая четверть была данностью. Конечно, оба коллектива могли просто доиграть эту десятиминутку, но почуяв то, что соперник уже совсем не в силах, Fireball захотел оформить «сотик». Опять же 44 очка за четверть – это очень много, и вся команда молодец, но тут у Sonics не было ни претензий, ни возможностей на эти самые претензии.
Момент
Кого-кого не хватает в этой статье? – Правильно, Владимира Касьянчика. Главной трансферной бомбой именно в дивизионе ENZO, по моему мнению, является именно форвард команды Fireball. В первой же игре за новую команду он один выиграл щит у JFF, в этой игре опять же картина повторилась. Конечно играть под кольцом против таких коллективов не сложно, но надо тоже обладать определёнными качествами. Если Вова продолжит в том же духе с более сильными коллективами и не испугается более рослых соперников, то можно будет говорить, что в свой состав Fireball получил по-настоящему сильного игрока.
Sonics - Fireball - 51:103 (4-22, 21-16, 16-19, 10-44)
Sonics: Стреж (20), Рубель (9), Робилко (9), Воробьев (7), Ковалевский (6), Комаровский (0), Волянюк (0).
Fireball: Касьянчик (28), Лепешкин (25), Бударков (23), Зайцев (8), Пузырин (8), Почапский (5), Тарун (4), Панфиленко (0).

 

Четвертый дивизион Enzo, седьмой тур. Крот - Легион и JFF - VSS

Андрей Тричев

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet